Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

26 Окт 2015 В Москве растет количество офисных бизнес-комплексов

На сегодняшний день в Москве функционируют 1500 торговых комплексов и около 1700 бизнес-центров различного уровня. Инвестиции в этом сегменте бизнеса растут, поэтому московская коммерческая недвижимость быстро развивается.

19 Окт 2015 Новое строение бизнес-центра River Side

В конце 2015г открывается новое строение 2 бизнес-центра «River side». Произведена полная реконструкция здания, которое в настоящее время имеет удобное месторасположение и внешний облик в стиле loft. Бизнес-центр является хорошим местом для размещения офисов компаний, так как предлагает новые отремонтированные площади  своим будущим арендаторам.

12 Окт 2015 Широкий выбор помещений свободного назначения

В коммерческой недвижимости помещения свободного назначения очень востребованы. Признаками ПСН можно считать открытую планировку помещения, отдельный вход, первые этажи зданий.

5 Окт 2015 Инвестиции в коммерческую недвижимость России снизились в 2015 году

По сообщению компании “Knight Frank”, общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость на территории России составил 2,8 миллиардов евро в текущем 2015 году. Если сравнивать с 2014 годом, то сейчас мы наблюдаем снижение объема инвестиций на 45%. В мировом рейтинге стран по размерам инвестиций в коммерческую недвижимость Россия занимается 12 место по итогам II квартала.

28 Сен 2015 Дополнительные юридические услуги при оформлении аренды

При заключении сделки, связанной с арендой недвижимости, часто можно столкнуться с услугами риелторов, которые также заинтересованы в осуществлении сделки. Учитывая то, что риелтор заканчивает свою работу после подписания договора, возникает вопрос: «А являются ли услуги одного только риелтора достаточной мерой?».

21 Сен 2015 Офис под банк в центре Москвы

Во время подбора помещения для банка следует руководствоваться принципами удобства для будущих посетителей. А именно, важно, чтобы фасад объекта был хорошо заметен с проезжей части, нужна первая линия домов, отдельный вход в помещение, большая площадь представительства, а также до банковского помещения должно быть удобно доезжать на любом виде транспорта.

14 Сен 2015 Даниловский район Москвы будет преображен и благоустроен

ЗИЛ Даниловского района Москвы - перспективный проект благоустройства Москвы. Площадь благоустройства составляет около 377 гектаров. В планах руководства открыть большой парк, жилые комплексы и развить инфраструктуру территории до высокого уровня.

7 Сен 2015 Минпромторг РФ собирается внести изменения в Гражданский кодекс

Минпромторг России подготовил пакет правок в Гражданский кодекс Российской Федерации, направленный на регулирование сделок в коммерческой недвижимости. По имеющейся информации, будет введен запрет на заключение договора аренды нежилых помещений в иностранной валюте. Данное ограничение предполагается распространить на офисную, складскую, торговую недвижимость. 

31 Авг 2015 Рост сделок в складской недвижимости на фоне падения рубля

Агентство недвижимости Knight Frank провело исследование сделок по аренде и продаже помещений под склад. По данным агентствам количество сделок в 2015 году превысило показатель 2014 года с объемом площадей 850.000 – 900.000 м2. Увеличение количества сделок обеспечили компании, осуществляющие услуги в сфере логистики, производства, продуктов питания.

24 Авг 2015 ГосУслуги в МФЦ

С каждым годом все больше гос.услуг для предпринимателей оказывается онлайн. В Московской области, например, в тестовом режиме запущена услуга вызова сотрудника многофункционального центра (МФЦ) в офис для оформления и подачи документации в области строительства и коммерческой недвижимости. Сотрудник МФЦ не только помогает в заполнении документов, он также консультирует предпринимателя по различным вопросам: этапам согласования и прочим.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017