Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
12.12.2017
Акция от компании New Life Group!

Дарим подарочный сертификат на поездку в Арабские Эмираты каждому новому арендатору!

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

12 Окт 2015 Широкий выбор помещений свободного назначения

В коммерческой недвижимости помещения свободного назначения очень востребованы. Признаками ПСН можно считать открытую планировку помещения, отдельный вход, первые этажи зданий.

5 Окт 2015 Инвестиции в коммерческую недвижимость России снизились в 2015 году

По сообщению компании “Knight Frank”, общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость на территории России составил 2,8 миллиардов евро в текущем 2015 году. Если сравнивать с 2014 годом, то сейчас мы наблюдаем снижение объема инвестиций на 45%. В мировом рейтинге стран по размерам инвестиций в коммерческую недвижимость Россия занимается 12 место по итогам II квартала.

28 Сен 2015 Дополнительные юридические услуги при оформлении аренды

При заключении сделки, связанной с арендой недвижимости, часто можно столкнуться с услугами риелторов, которые также заинтересованы в осуществлении сделки. Учитывая то, что риелтор заканчивает свою работу после подписания договора, возникает вопрос: «А являются ли услуги одного только риелтора достаточной мерой?».

21 Сен 2015 Офис под банк в центре Москвы

Во время подбора помещения для банка следует руководствоваться принципами удобства для будущих посетителей. А именно, важно, чтобы фасад объекта был хорошо заметен с проезжей части, нужна первая линия домов, отдельный вход в помещение, большая площадь представительства, а также до банковского помещения должно быть удобно доезжать на любом виде транспорта.

14 Сен 2015 Даниловский район Москвы будет преображен и благоустроен

ЗИЛ Даниловского района Москвы - перспективный проект благоустройства Москвы. Площадь благоустройства составляет около 377 гектаров. В планах руководства открыть большой парк, жилые комплексы и развить инфраструктуру территории до высокого уровня.

7 Сен 2015 Минпромторг РФ собирается внести изменения в Гражданский кодекс

Минпромторг России подготовил пакет правок в Гражданский кодекс Российской Федерации, направленный на регулирование сделок в коммерческой недвижимости. По имеющейся информации, будет введен запрет на заключение договора аренды нежилых помещений в иностранной валюте. Данное ограничение предполагается распространить на офисную, складскую, торговую недвижимость. 

31 Авг 2015 Рост сделок в складской недвижимости на фоне падения рубля

Агентство недвижимости Knight Frank провело исследование сделок по аренде и продаже помещений под склад. По данным агентствам количество сделок в 2015 году превысило показатель 2014 года с объемом площадей 850.000 – 900.000 м2. Увеличение количества сделок обеспечили компании, осуществляющие услуги в сфере логистики, производства, продуктов питания.

24 Авг 2015 ГосУслуги в МФЦ

С каждым годом все больше гос.услуг для предпринимателей оказывается онлайн. В Московской области, например, в тестовом режиме запущена услуга вызова сотрудника многофункционального центра (МФЦ) в офис для оформления и подачи документации в области строительства и коммерческой недвижимости. Сотрудник МФЦ не только помогает в заполнении документов, он также консультирует предпринимателя по различным вопросам: этапам согласования и прочим.

10 Авг 2015 Коммерческая недвижимость в Европе

По сведениям специалистов, рынок аренды офисных помещений в Москве является одним из самых перспективных в Европе. Компания «CBRE Россия» подготовила прогноз, согласно которому в следующем 2016 году можно ожидать снижение объемов вакантных площадей на европейском рынке коммерческой недвижимости. Также по прогнозам, мы увидим рост арендных ставок на офисы, так как спрос уже постепенно превышает предложение.

3 Авг 2015 Наружная реклама на объектах New Life Group

Арендаторы, как правило, размещают наружную рекламу своего предприятия в бизнес-центрах, если такая возможность предоставляется арендодателем. Так называемая «наружка» представляет собой графическую печатную продукцию большого формата, закрепленную на специальных рекламных конструкциях. Насчитывается большое количество видов конструкций:

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017