Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

10 Авг 2015 Коммерческая недвижимость в Европе

По сведениям специалистов, рынок аренды офисных помещений в Москве является одним из самых перспективных в Европе. Компания «CBRE Россия» подготовила прогноз, согласно которому в следующем 2016 году можно ожидать снижение объемов вакантных площадей на европейском рынке коммерческой недвижимости. Также по прогнозам, мы увидим рост арендных ставок на офисы, так как спрос уже постепенно превышает предложение.

3 Авг 2015 Наружная реклама на объектах New Life Group

Арендаторы, как правило, размещают наружную рекламу своего предприятия в бизнес-центрах, если такая возможность предоставляется арендодателем. Так называемая «наружка» представляет собой графическую печатную продукцию большого формата, закрепленную на специальных рекламных конструкциях. Насчитывается большое количество видов конструкций:

27 Июл 2015 Аренда помещений под производство

Производство товаров на предприятии требует не только достаточных площадей под оборудование, но и складских помещений для хранения готовой продукции. Следует заранее прогнозировать возможное расширение производственных площадей, а также склада. Ведь без налаженного канала сбыта, долгосрочного сотрудничества между поставщиком и заказчиком не получится: цепочка «производитель – товар – покупатель» будет нарушена.

20 Июл 2015 Проблема парковок в Москве

Проблема парковок на протяжении нескольких лет является довольно острой для жителей Москвы. В связи с ограничениями на парковочные места в центре, и вводом в эксплуатацию систему контроля ЦОД, место под личный автомобиль становится дефицитом. В новых законах, конечно, есть и плюсы: например, центр стал свободнее, особенно в выходные дни, больше простора стало для общественного транспорта.

13 Июл 2015 Аренда офисов, приносящих удачу

Снимая офис для своего предприятия, предприниматели хотят, чтобы бизнес был успешным и прибыльным. Кто-то верит в суеверия, останавливает свой выбор помещения на основании «счастливых» номеров.

6 Июл 2015 Аренда складов в САО, ЮАО и ЮВАО Москвы

В прошлом году в Москве было построено несколько новых складских комплексов, и практически все они были сосредоточены в САО, ЮАО и ЮВАО столицы.

29 Июн 2015 Рейтинг российских городов по обеспеченности торговыми площадями

Исследовательское  агентство Cushman & Wakefield повело итоги рейтинга российских городов по обеспеченности торговыми площадями, на котором Москва заняла 6 место с показателем 382 кв. метров на тысячу человек.

22 Июн 2015 Альтернатива покупке своего офиса

Компания New Life Group сообщает по результатам своих исследований. Существует несколько вариантов ведения бизнеса, которые помогут уменьшить растраты на покупку помещения для размещения сотрудников современного бизнес-центра.

12 Июн 2015 С праздником, Россияне!

Компания «New Life Group» и администрация бизнес-центра от всей души поздравляют всех соотечественников с одним из наиболее значимых праздников нашей страны – Днем России!

8 Июн 2015 Стоимость аренды офиса: последние тенденции

Сотрудники одной из самых влиятельных консалтинговых компании Российской Федерации и мира CBRE заявляют о долгожданной многими стабилизации курса рубля. Исходя из предоставленной информации, динамика стабилизации цен на аренду недвижимости, которая прослеживалась последние несколько месяцев – это прямой результат закрепления рубля.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017