Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
12.12.2017
Акция от компании New Life Group!

Дарим подарочный сертификат на поездку в Арабские Эмираты каждому новому арендатору!

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

27 Июл 2015 Аренда помещений под производство

Производство товаров на предприятии требует не только достаточных площадей под оборудование, но и складских помещений для хранения готовой продукции. Следует заранее прогнозировать возможное расширение производственных площадей, а также склада. Ведь без налаженного канала сбыта, долгосрочного сотрудничества между поставщиком и заказчиком не получится: цепочка «производитель – товар – покупатель» будет нарушена.

20 Июл 2015 Проблема парковок в Москве

Проблема парковок на протяжении нескольких лет является довольно острой для жителей Москвы. В связи с ограничениями на парковочные места в центре, и вводом в эксплуатацию систему контроля ЦОД, место под личный автомобиль становится дефицитом. В новых законах, конечно, есть и плюсы: например, центр стал свободнее, особенно в выходные дни, больше простора стало для общественного транспорта.

13 Июл 2015 Аренда офисов, приносящих удачу

Снимая офис для своего предприятия, предприниматели хотят, чтобы бизнес был успешным и прибыльным. Кто-то верит в суеверия, останавливает свой выбор помещения на основании «счастливых» номеров.

6 Июл 2015 Аренда складов в САО, ЮАО и ЮВАО Москвы

В прошлом году в Москве было построено несколько новых складских комплексов, и практически все они были сосредоточены в САО, ЮАО и ЮВАО столицы.

29 Июн 2015 Рейтинг российских городов по обеспеченности торговыми площадями

Исследовательское  агентство Cushman & Wakefield повело итоги рейтинга российских городов по обеспеченности торговыми площадями, на котором Москва заняла 6 место с показателем 382 кв. метров на тысячу человек.

22 Июн 2015 Альтернатива покупке своего офиса

Компания New Life Group сообщает по результатам своих исследований. Существует несколько вариантов ведения бизнеса, которые помогут уменьшить растраты на покупку помещения для размещения сотрудников современного бизнес-центра.

12 Июн 2015 С праздником, Россияне!

Компания «New Life Group» и администрация бизнес-центра от всей души поздравляют всех соотечественников с одним из наиболее значимых праздников нашей страны – Днем России!

8 Июн 2015 Стоимость аренды офиса: последние тенденции

Сотрудники одной из самых влиятельных консалтинговых компании Российской Федерации и мира CBRE заявляют о долгожданной многими стабилизации курса рубля. Исходя из предоставленной информации, динамика стабилизации цен на аренду недвижимости, которая прослеживалась последние несколько месяцев – это прямой результат закрепления рубля.

1 Июн 2015 Изменения в строительстве коммерческой недвижимости

Падение курса рубля накладывает большой отпечаток на строительную сферу недвижимости. Сегодня она претерпевает некоторые изменения, связанные с использованием строительных материалов импортного производства. В конце 2014 года цены на импортные материалы резко возросли, однако, это не слишком отразилось на изменении цены на недвижимость. Она поднялась незначительно.

25 Май 2015 Какие недостатки офиса можно превратить в преимущества?

Во время поисков офисного помещения не всегда удается найти подходящее решение. Нас может не устраивать администрация, договор аренды, уровень ремонта и многие другие факторы. Но в затянувшихся поисках офиса можно не заметить на какие, казалось бы, мелочи мы обращаем внимание. Ведь эти недостатки можно превратить в достоинства.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017