Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

7 Апр 2015 ФЗ № 457 - оформление сделок с недвижимостью

Новый федеральный закон №457 вступил в силу 01.01.2015 года в территории РФ. Лица, которые участвуют в сделках с недвижимостью, теперь получают новые преференции: при заключении сделки через нотариуса, срок оформления теперь составит 3 рабочих дня. А если будет использована электронная форма для подачи заявки в РосРеестр, то всего 1 день.

30 Мар 2015 Специалист по эксплуатации зданий

Известный портал по трудоустройству SuperJob.ru провел внутреннее исследование резюме и вакансий, содержащихся в базе, по специальности «Специалист по эксплуатации зданий». Эта профессия связана с отоплением, водоснабжением, ремонтом различных объектов.

23 Мар 2015 Проект по классификации офисных центров в Москве

Правительство Москвы приступило к сбору информации об объектах столичной коммерческой недвижимости.

Сейчас все игроки на рынке группируются по системе форума “Moscow Research Forum”, в который входят наиболее крупные компании, занимающиеся консалтингом. Как стало известно, на сайте госзакупок появился новый конкурс от Департамента градостроительной политики Москвы на некий комплекс работ.

16 Мар 2015 Аренда склада в Москве

По наблюдениям аналитиков рынка недвижимости, в прошлом году было зафиксировано улучшение условий аренды складской недвижимости для арендаторов. Это выразилось в росте количества предложений, как в Московской области, так и в регионах страны.

10 Мар 2015 Рекомендации при выборе помещения для аренды

Некоторым будущим предпринимателям следует заранее позаботиться о том, где будет находиться офис их компании. Предлагаем Вам ознакомиться с нашими рекомендациями.

3 Мар 2015 Взаимовыгодные условия работы для арендаторов и собственников ТЦ

Кризис экономики вынуждает собственников коммерческой недвижимости искать наиболее выгодные условия работы с учетом современных реалий.

24 Фев 2015 Рост количества вакантных торговых площадей в Москве

По данным агентства JLL в Москве  к концу 2014 года  на 20% увеличилось количество вакантных помещений для торговой деятельности, и на 18% понизилась ставка по аренде. Компания CBRE приводит перечень московских улиц, где имеется минимальная активность по аренде. В рейтинге агентства первое место занимает Ленинский проспект, где в аренду предлагается всего 28% магазинов от имеющихся. Далее следует Тверская улица, Проспект мира с 25% соответственно.

16 Фев 2015 Открыто движение бесплатных шаттлов до БЦ «Нижегородский» и БЦ «East Gate»

Многие столичные жители ощутили комфорт и экономию средств и времени благодаря бесплатным автобусам и такси. Аналогичную услугу мы предлагаем нашим арендаторам, которые с 09.02.15г. могут добраться до БЦ«East Gate» и БЦ «Нижегородский» на бесплатных шаттлах, отправляющихся со станций метрополитена Щелковская и Марксистская.

10 Фев 2015 Офисы А класса

Результаты исследований рынка офисной недвижимости, проведенные Knight Frank, показывают, что Москва еще в сентябре 2014 года занимавшая 16 местро по цене продажи офисов, сегодня находится на 26 месте в рейтинге агентства. Среди мегаполисов, в которых офисная недвижимость в престижных бизнес-центрах реализуется по наиболее высоким ставкам, также называют Сингапур, Токио, Гонконг. Самая высокая ставка по продаже офисной площади зарегистрирована на уровне 6 тыс. долларов за 1 м².

3 Фев 2015 Перезаключение договора аренды на новый срок

После завершения сроков аренды коммерческой недвижимости, арендатор, имеет преимущественное право на перезаключение договора на новый период. О своих намерениях продолжить арендовать недвижимость он обязан в письменной форме оповестить собственника объекта. Это требуется сделать в пределах времени, указанного в действующем договоре. Если данные сроки не оговорены договором, арендатор должен отправить письменное уведомление о намерении перезаключить договор в течение разумного времени до момента прекращения действия текущего договора.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017