Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

26 Янв 2015 Инвестиции в недвижимое имущество

Недвижимость может стать достойным вариантом вложения капитала, в особенности в условиях экономического кризиса. Вместе с тем, рассчитывать на высокий доход могут покупатели, которые при совершении сделок не прибегали к банковскому кредитованию. Это обусловлено тем, что проценты по кредитам ощутимо поднимают расходы инвесторов, а, соответственно, сокращают возможные доходы.

19 Янв 2015 Рынок недвижимости столицы по оценке 2014 года. Что прогнозируется на 2015 год?

В результате исследования, проведенного Cushman & Wakefield, рынок столичной недвижимости в 2014 году увеличился до 15 млн. м². Из них основная масса объектов была продана (12,5 млн. м²).
Вместе с тем экономический кризис привел к тому, что уже осенью 2014 года бизнесмены стали отказываться от приобретения недвижимости, что привело к резкому спаду спроса. На этом фоне наблюдалось понижение стоимости аренды офисов, которое многие предприниматели практически не заметили из-за повышения курса доллара.

12 Янв 2015 Рост спроса на офисы класса «В»

Условия ведения бизнеса в кризисной ситуации на рынке толкают бизнесменов искать наиболее эффективные решения для оптимизации расходов. Это нужно, чтобы обеспечить экономию, сохранение положения компании среди конкурентов, возможности получать стабильную прибыль.

29 Дек 2014 С наступающими праздниками Нового года и Рождества!

В канун светлых новогодних и рождественских дней примите наши искренние поздравления!

22 Дек 2014 Выставка Никаса Сафронова в бизнес-центре компании New Life group

Наконец-то в Москве наступила зима, а этот период побуждает столичную публику посещать музеи, концерты, презентации и прочие мероприятия культурной жизни города. Современный бизнес центр River Side, расположившийся на Павелецкой набережной, д.2 в уютном и светлом здании, проводит выставку работ талантливого и очень модного в светских кругах художника Никаса Сафронова.

15 Дек 2014 Новогодняя акция для предложений аренды

Немного времени остается до празднования самого богатого на подарки, сюрпризы и развлечения праздника – Нового года. Покупатели спешат приобретать товары и услуги, которые порадуют родных и близких, исполнят мечты или станут приятной неожиданностью.

9 Дек 2014 Оценка качества услуг арендаторами офисных площадей в бизнес-центрах New Life Group

New Life Group оказывает услуги по предоставлению коммерческой недвижимости в аренду. Чтобы определить уровень удовлетворенности качеством работы компании, маркетинговым отделом был проведен опрос среди всех клиентов, арендующих площади в New Life Group.

1 Дек 2014 Поиск коммерческой недвижимости

Аренда недвижимости для коммерческих целей интересует многих бизнесменов. Эти площади предназначены для организации офисов, производств, магазинов.

24 Ноя 2014 От атмосферы на работе зависит успех фирмы

Что необходимо сделать, чтобы ваша фирма успешно развивалась? Успех компании зависит от множества факторов – таких, как грамотное руководство, четкая бизнес-стратегия, мотивация и работоспособность сотрудников.

18 Ноя 2014 Офис на Садовом кольце: необходимость или лишние затраты?

Аренда помещений в пределах Садового кольца имеет некоторые недостатки, которые часто являются причиной выбора офисов в более отдаленных районах. Самым главным фактором является высокая стоимость арендной платы. Для небольших фирм это может быть нерентабельно или даже приносить убыток. Кроме того, транспортная инфраструктура Садового кольца не всегда позволяет оборудовать необходимое количество парковочных мест для сотрудников и клиентов. 

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017