Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
12.12.2017
Акция от компании New Life Group!

Дарим подарочный сертификат на поездку в Арабские Эмираты каждому новому арендатору!

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

23 Мар 2015 Проект по классификации офисных центров в Москве

Правительство Москвы приступило к сбору информации об объектах столичной коммерческой недвижимости.

Сейчас все игроки на рынке группируются по системе форума “Moscow Research Forum”, в который входят наиболее крупные компании, занимающиеся консалтингом. Как стало известно, на сайте госзакупок появился новый конкурс от Департамента градостроительной политики Москвы на некий комплекс работ.

16 Мар 2015 Аренда склада в Москве

По наблюдениям аналитиков рынка недвижимости, в прошлом году было зафиксировано улучшение условий аренды складской недвижимости для арендаторов. Это выразилось в росте количества предложений, как в Московской области, так и в регионах страны.

10 Мар 2015 Рекомендации при выборе помещения для аренды

Некоторым будущим предпринимателям следует заранее позаботиться о том, где будет находиться офис их компании. Предлагаем Вам ознакомиться с нашими рекомендациями.

3 Мар 2015 Взаимовыгодные условия работы для арендаторов и собственников ТЦ

Кризис экономики вынуждает собственников коммерческой недвижимости искать наиболее выгодные условия работы с учетом современных реалий.

24 Фев 2015 Рост количества вакантных торговых площадей в Москве

По данным агентства JLL в Москве  к концу 2014 года  на 20% увеличилось количество вакантных помещений для торговой деятельности, и на 18% понизилась ставка по аренде. Компания CBRE приводит перечень московских улиц, где имеется минимальная активность по аренде. В рейтинге агентства первое место занимает Ленинский проспект, где в аренду предлагается всего 28% магазинов от имеющихся. Далее следует Тверская улица, Проспект мира с 25% соответственно.

16 Фев 2015 Открыто движение бесплатных шаттлов до БЦ «Нижегородский» и БЦ «East Gate»

Многие столичные жители ощутили комфорт и экономию средств и времени благодаря бесплатным автобусам и такси. Аналогичную услугу мы предлагаем нашим арендаторам, которые с 09.02.15г. могут добраться до БЦ«East Gate» и БЦ «Нижегородский» на бесплатных шаттлах, отправляющихся со станций метрополитена Щелковская и Марксистская.

10 Фев 2015 Офисы А класса

Результаты исследований рынка офисной недвижимости, проведенные Knight Frank, показывают, что Москва еще в сентябре 2014 года занимавшая 16 местро по цене продажи офисов, сегодня находится на 26 месте в рейтинге агентства. Среди мегаполисов, в которых офисная недвижимость в престижных бизнес-центрах реализуется по наиболее высоким ставкам, также называют Сингапур, Токио, Гонконг. Самая высокая ставка по продаже офисной площади зарегистрирована на уровне 6 тыс. долларов за 1 м².

3 Фев 2015 Перезаключение договора аренды на новый срок

После завершения сроков аренды коммерческой недвижимости, арендатор, имеет преимущественное право на перезаключение договора на новый период. О своих намерениях продолжить арендовать недвижимость он обязан в письменной форме оповестить собственника объекта. Это требуется сделать в пределах времени, указанного в действующем договоре. Если данные сроки не оговорены договором, арендатор должен отправить письменное уведомление о намерении перезаключить договор в течение разумного времени до момента прекращения действия текущего договора.

26 Янв 2015 Инвестиции в недвижимое имущество

Недвижимость может стать достойным вариантом вложения капитала, в особенности в условиях экономического кризиса. Вместе с тем, рассчитывать на высокий доход могут покупатели, которые при совершении сделок не прибегали к банковскому кредитованию. Это обусловлено тем, что проценты по кредитам ощутимо поднимают расходы инвесторов, а, соответственно, сокращают возможные доходы.

19 Янв 2015 Рынок недвижимости столицы по оценке 2014 года. Что прогнозируется на 2015 год?

В результате исследования, проведенного Cushman & Wakefield, рынок столичной недвижимости в 2014 году увеличился до 15 млн. м². Из них основная масса объектов была продана (12,5 млн. м²).
Вместе с тем экономический кризис привел к тому, что уже осенью 2014 года бизнесмены стали отказываться от приобретения недвижимости, что привело к резкому спаду спроса. На этом фоне наблюдалось понижение стоимости аренды офисов, которое многие предприниматели практически не заметили из-за повышения курса доллара.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017