Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

1 Сен 2014 Никас Сафронов посетил выставку своих творений в нашем бизнес-центре

В 20-х числах августа в бизнес-центре «Центр-Т» начала свою работу выставка картин Никаса Сафронова. Она ознаменовалась тем, что именитый художник лично посетил ее и ответил на вопросы ценителей живописи, пришедших для ознакомления с его полотнами.

25 Авг 2014 Политический кризис и рынок российской недвижимости

Последнее время на мировой политической и экономической арене происходят всем известные события, что накладывает отпечаток на большинство сфер нашей жизни. Санкции в отношении России ужесточаются, и это, по оценкам аналитиков, приведет, в первую очередь, к сокращению объема западных инвестиций. Уже сейчас их уровень снизился наполовину по сравнению с прошлым годом, и пока продолжает падать.

18 Авг 2014 Чего покупателю ждать от современной рекламы?

Многие рекламодатели уверены в необходимости рекламы для организации продаж, и во многом их мнение обосновано. Однако, сегодня главной задачей рекламы является не поиск непосредственных покупателей товара или услуги, а скорее, информирование целевой аудитории о наличии новых объектов, их свойствах, уровне цен и возможностях получить более выгодные условия. Касательно коммерческой недвижимости -  это преимущества разных вариантов аренды офисов, доступные скидки, возможность выбора более привлекательного объекта

11 Авг 2014 Уникальный вернисаж Никаса Сафронова

С 8 августа на территории бизнес-центра «Центр-Т»  действует выставка всемирно известного художника Никаса Сафронова. Заслуженный художник Российской Федерации, Академик Российской Академии художеств представит свои полотна на широкое обозрение.

4 Авг 2014 Аренда помещения: важные моменты

 Сегодня аренда коммерческой недвижимости в Москве – один из самых распространённых способов пользоваться недвижимостью для ведения бизнеса. Однако, не стоит думать, что снять помещение просто, несмотря на огромный выбор, существующий на современном рынке.  На начальном этапе сложности заключаются в подборе подходящего помещения, а на заключительном – грамотное оформление договора аренды.

28 Июл 2014 Почему многие респектабельные компании предпочитают арендовать офис, а не покупать недвижимость

 Каждая серьезная и состоятельная компания должна иметь собственный офис, только небольшие, еще не достигшие ранга крупных и успешных лидеров в своей сфере, компании арендуют помещения для работы. Это один из традиционных стереотипов, связанных с миром бизнеса. Покупать офисные помещения выгодно не всегда, и аренда офиса дает намного больше преимуществ и возможностей.

22 Июл 2014 Важность местоположения офиса для ведения бизнеса

При начале ведения бизнеса, или при смене места его осуществления встает вопрос, как сделать так, чтоб бизнес приносил максимальный доход? Одним из главных критериев выбора офиса или производственного помещения для осуществления своей деятельности является его местоположение. Этот факт очевиден и не теряет своего значения со временем.

14 Июл 2014 Важность выбора маркетинговой стратегии при сдаче в аренду коммерческой недвижимости

В последние годы покупатели получают намного больший выбор, чем прежде. Застройщики и агентства недвижимости дают возможность выбрать помещение, удовлетворяющее любым потребностям и финансовым возможностям. Потенциальные арендаторы уже не совершают необдуманных поступков, и не выбирают любой вариант, первым попавшийся на глаза, и их уже не прельщает незначительная разница в цене, хотя еще недавно можно было использовать этот прием, чтоб добиться успеха. 

7 Июл 2014 Офис в стиле «лофт» - удобно и необычно

В 90-е годы в крупных городах массово закрывались фабрики и заводы, не стала исключением в это вопросе и Москва. Но долго простаивать огромные площади не могли, и в начале 2000-х началось их преобразование. Массовая реконструкция подобных объектов превратила их в современные бизнес-центры, причем интерьер многих из них был выполнен в оригинальном стиле, с сохранением первоначальной планировки.

1 Июл 2014 Офисно-торговый центр «East Gate» - богатство выбора по выгодным ценам

Сегодня деловой центр Москвы медленно перемещается из центра города к окраинам. Этому способствуют постоянные пробки, высокие цену на аренду офисов и перенасыщенность такого рода объектами. Не последнюю роль в смещении акцентов играет и запрет на строительство подобных объектов в пределах ТТК, и растущие возможности периферии, в том числе и повышение уровня транспортной доступности при заметно более низких ценах на аренду. 

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017