Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
12.12.2017
Акция от компании New Life Group!

Дарим подарочный сертификат на поездку в Арабские Эмираты каждому новому арендатору!

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

9 Июн 2014 Офисы и склады стали чрезвычайно востребованы!

С началом предпринимательского бума такая коммерческая недвижимость, как офисы и склады стали чрезвычайно востребованы новоиспеченными владельцами бизнесов. Скоро подобных помещений стало не хватать на всех желающих, и поэтому жилую недвижимость стали переоформлять в нежилую, с целью удовлетворить нарастающий спрос. В новом тысячелетии аренда офисов в жилых домах ушла на второй план, ведь есть множество предложений в более удобных и подготовленных для работы бизнес-центрах. Офисные помещения класса «С» и «D» уже не имеют той популярности, какая была у них в прошлом веке.

2 Июн 2014 Аренда офиса – важные факторы

Совсем недавно в сообществе предпринимателей, арендующих коммерческую недвижимость через агентство Cushman & Wakefield в сотрудничестве с форумом Office Next Moscow, был проведен опрос, предметом которого выступала оценка арендованных компаниями офисов. В результате было выяснено, что почти все предприниматели был довольны своим рабочим местом и зданием, где он расположено, и лишь 5% текущее положение дел катастрофически не устраивало, и они были готовы предпринять шаги к ее улучшению.

26 Май 2014 Аренда недвижимости – широкий выбор по доступной цене

Сегодня покупка коммерческой недвижимости – удовольствие не из дешевых, и многие собственники бизнеса вместо того, чтоб изыскивать скрытые ресурсы и влезать в кредиты, просто предпочитают взять требуемый для бизнеса объект в аренду. Приобретение в собственность в этом случае откладывается на неопределенный срок, или не предполагается вообще, что, однако, не мешает компании вести успешную коммерческую деятельность.

19 Май 2014 Аренда офисов в бизнес-центре «East Gate»

Арендовать удобный и привлекательный офис, да еще и расположенный в хорошем месте – это большая удача, и нередко стремление руководителей компаний получить наилучший объект для аренды офиса затягивает процесс достаточно надолго. Зачастую к длительному ожиданию добавляются и дополнительные расходы в виде оплаты услуг агентства по недвижимости и прочих подобных затрат.

12 Май 2014 Видеосъемки в офисно-торговом центре «East Gate»

В последние несколько месяцев к бизнес-центрам, принадлежащим нашей компании, был проявлен необычный интерес. Дело в том, что наши объекты присмотрели для проведения съемок российские кинематографисты. В течение нескольких недель наш  офисно-торговый центр  «East Gate», и другие центры стали съемочной площадкой для создания художественного фильма.

07 Май 2014 Наша Победа

С 2005 года стартовала прекрасная инициатива, которая замечательно прижилась в России. Незадолго до наступления празднеств в честь Победы в Великой отечественной войне многие прикрепляют к одежде, зданиям и транспорту Георгиевские ленточки. Эта интересная традиция нового времени показывает, что дух благодарности великим героям еще жива в наших соотечественниках.

28 Апр 2014 Работа брокера в сфере недвижимости – что таит в себе такая профессия

Брокер по недвижимости – кто он? Что таит в себе название, и имеет ли право на существование такая профессия? Какие перспективы открываются для молодых и энергичных людей, которые ищут себя в данной сфере? На все эти вопросы поможет ответить нам специалист по работе с кадрами компании New Life Group, крупного игрока на рынке аренды офисов в Москве, Нестерова Ксения Владимировна.

21 Апр 2014 Бизнес-центр «East Gate» на «Щелковской»

Станция метро «Щелковская» получила свое название благодаря близости расположения от одноименного шоссе, ведь это конечная станция на Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена.
Станция построена по проекту архитекторов Таранова и Быковой,  в разработке которого также принимали участие инженеры-конструкторы Головинова, Шмерлинг и Шепихин.

14 Апр 2014 Что сейчас происходит на рынке коммерческой недвижимости: итоги первого квартала 2014 года

2014 год начался для бизнеса не очень привлекательно. Сложная ситуация в экономической и финансовой сфере спровоцировала колебания на рынке недвижимости, что отразилось также на уровне инвестирования в строительство, а также на арендных ставках. Из-за колебаний курса валют, нестабильной ситуации в экономике спрос на элитные офисные центры немного упал, больше внимания сейчас уделяется БЦ нового типа, современного, многофункционального и практичного.

7 Апр 2014 Эффективные планировки современных офисов

В последнее время руководители многих компаний обеспокоены организацией рабочих мест, потому что от этого фактора во многом зависит работоспособность коллектива. Если человек комфортно себя чувствует, то он с радостью приходит на работу, с приподнятым настроением выполняет свои обязанности, а это сказывается на качестве работы, скорости ее выполнения. Кабинетная планировка потихоньку уходит в прошлое, ее заменяет open-space или flex-office. Разумная организация рабочих мест позволяет уменьшить энергозатраты и оптимизировать расходы.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017