Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

14 Апр 2014 Что сейчас происходит на рынке коммерческой недвижимости: итоги первого квартала 2014 года

2014 год начался для бизнеса не очень привлекательно. Сложная ситуация в экономической и финансовой сфере спровоцировала колебания на рынке недвижимости, что отразилось также на уровне инвестирования в строительство, а также на арендных ставках. Из-за колебаний курса валют, нестабильной ситуации в экономике спрос на элитные офисные центры немного упал, больше внимания сейчас уделяется БЦ нового типа, современного, многофункционального и практичного.

7 Апр 2014 Эффективные планировки современных офисов

В последнее время руководители многих компаний обеспокоены организацией рабочих мест, потому что от этого фактора во многом зависит работоспособность коллектива. Если человек комфортно себя чувствует, то он с радостью приходит на работу, с приподнятым настроением выполняет свои обязанности, а это сказывается на качестве работы, скорости ее выполнения. Кабинетная планировка потихоньку уходит в прошлое, ее заменяет open-space или flex-office. Разумная организация рабочих мест позволяет уменьшить энергозатраты и оптимизировать расходы.

31 Мар 2014 Методы рекламы для продвижения бизнес-центра «East Gate»

Реклама способна раскрыть истинные возможности любого бизнеса. Но исключительно в тех случаях, когда она выбрана правильно. Каждое направление деятельности имеет собственные особенности, отличные от остальных видов бизнеса. И реклама должна соответствовать данному конкретному направлению. Бизнес-центр «Восточные ворота» активно конкурирует с иными коммерческими объектами в немалой степени благодаря правильным рекламным кампаниям. Они способствуют привлечению арендаторов, посетителей, повышают популярность бизнес-центра среди населения.

24 Мар 2014 Выбор экономичного и удобного склада в Москве

В различных направлениях бизнеса обычно достаточно сложно обойтись без специализированного подготовленного склада. Однако складское помещение не выступает основным источником дохода, потому создает определенную нагрузку на бизнес. В итоге предпринимателю приходится рассматривать множество предложений, выбирая наиболее экономичное, стабильное для ведения бизнеса без значительных затрат. В итоге процесс выбора складского помещения может затягиваться на длительный срок, в процессе не всегда удается найти предложение, отвечающее требованиям. Но среди предложений бизнес-центра «Восточный берег» всегда присутствуют выгодные варианты.

17 Мар 2014 Бизнес-центр East Gate и его история

Каждый объект управляющей компании New Life Group способен много рассказать о собственной истории. И бизнес-центр East Gate не является исключением. Следует начать с того, что значительная часть бизнес-центров категории «В» использует в качестве основы заводы, фабрики, которые с перестройки стали неинтересны государству и собственникам. По сути, компания New Life Group дает заброшенным объектам новую жизнь, полностью их реконструируя, усовершенствуя. И бизнес-центр East Gate не стал исключением.

10 Мар 2014 Почему предприниматель выбирает бизнес-центр East Gate класса «В+»

Выбирать коммерческую недвижимость для аренды предпринимателю приходится с немалым трудом. С одной стороны, сказывается столичный дефицит, выбор между сотрудничеством с посредником или собственником. С другой стороны, предпринимателю предлагаются коммерческие площади различной классификации. Существует два основных класса коммерческой недвижимости для размещения офисов, торговых точек, представительств фирм и т.д. Это класс «А» и «В», существует также переходная категория «В+», к которой относится и бизнес-центр East Gate управляющей компании. Но выбрать между этими классами бывает довольно сложно ввиду отсутствия нужной информации.

3 Мар 2014 В бизнес-центре East Gate каждый найдет собственный дизайн офиса

    Существует множество рекомендаций по улучшению бизнеса. Они касаются разных ситуаций, направлений, рабочих моментов. Но все специалисты сходятся в том, что вид, оформление, размещение офиса играет важнейшую роль в бизнесе. Одним из популярных у предпринимателей является бизнес-центр East Gate, находящийся в округе ВАО возле метро «Щелковская». Это строгий стильный комплекс, расположенный в зоне высокой проходимости, потому популярный среди потенциальных клиентов. Здание категории «В+» устойчиво к экономическим потрясениям, что важно арендаторам.

24 Фев 2014 Повышение качества деятельности бизнес-центра East Gate при доверии клиентов.

Одним из наиболее эффективных методов продвижения бизнеса всегда считалась продуманная качественная реклама. Однако для крупных компаний она не всегда обеспечивает должный уровень привлечения потенциальных клиентов. Одна из главных причин снижения эффективности рекламы заключается в ее обилии и отсутствии доверия со стороны потенциального клиента. В информационном мире, где реклама присутствует на каждом шагу, человек не только приобрел иммунитет, но и перестал доверять рекламным лозунгам. В области коммерческой недвижимости случае отсутствие доверия – большая проблема обеих сторон. Потому бизнес-центр East Gate делает упор в использовании маркетинговых технологий пиара, брендинга.

17 Фев 2014 Руководство бизнес-центра «East Gate» благодарит арендаторов за доверие и гарантирует повышение качество обслуживания

   Сложно представить себе современную жизнь без обилия информации, и наибольшее количество необходимых данных сейчас обеспечивают социальные сети. Это не только инструмент общения пользователей, но и возможность дополнительного укрепления собственного бизнеса. По результатам анализа, осуществленного Всероссийским центром изучения общественного мнения, социальными сетями пользуется порядка 82% соотечественников. Прежде всего, высокой популярностью соц. сетей привлечены рекламные агентства, отдельные фирмы. Однако управляющая компания нашла и другое решение для повышения качества сервиса бизнес-центра «Восточные ворота».

10 Фев 2014 При падении рубля и волнениях на валютном рынке бизнес-центр East Gate предлагает арендаторам выгодные условия

Сегодня популярность бизнес-центра East Gate неуклонно растет. При площади в 110 000 м2, наличии уникальной концепции и современных коммуникаций, близости станций метро бизнес-центр также стал и одним из наиболее доступных объектов коммерческой недвижимости. Владимир Головкевич, занимающий пост руководителя отдела маркетинга отметил: «Управляющая компания отказалась от гонки за валютными изменениями, приложив основные силы к поддержанию стабильности в бизнес-центре. Предпринимателям обеспечиваются выгодные условия аренды». Выбор правильного подхода исключил возникновение ненужного ажиотажа, а доступные условия аренды позволяют бизнесменам не только сократить потери, но и восстановить позиции на рынке.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017