Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
12.12.2017
Акция от компании New Life Group!

Дарим подарочный сертификат на поездку в Арабские Эмираты каждому новому арендатору!

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

20 Янв 2014 Аренда коммерческой недвижимости в 2014 году растет, но бизнес-центр East Gate предпримет все попытки для сохранения выгодных клиентам арендных ставок

Предпринимателям, фирмам, компаниям различного уровня отраслевым ежемесячным обзором агентства INFOonline представлена не самая благоприятная новость – на 2014 год по регионам РФ ожидается изменение налога за торгово-офисную недвижимость с учетом кадастровой стоимости объектов коммерческой недвижимости. Изменение закона вступило в силу с начала 2014 года. Это означает, что предпринимателям придется столкнуться с повышением арендной ставки в торговых, торгово-развлекательных, офисных центрах, среди них и бизнес-центр East Gate компании New Life Group.

13 Янв 2014 Бизнес-центр East Gate – цели и планы на 2014 год

В начале нового годового периода принято устанавливать планы, которые следует реализовывать в текущем 2014 году. Свои цели установил и бизнес-центр East Gate. Примечательно, что планы бизнес-центра в немалой степени совпадают с целями арендаторов, главным фактором становится эффективное развитие бизнеса, его расширение, укрепление. Потому бизнес-центр позиционирует арендаторам еще более тесное, вполне взаимовыгодное сотрудничество с помощью в достижении целей каждого, повышения взаимопонимания.

23 Дек 2013 С наступающим Новым годом 2014, поздравления от бизнес-центра East Gate

Заканчивается 2013 год. Для многих предпринимателей он был не самым простым, но в тот же час в сотрудничестве с компанией New Life Group достаточно эффективным. Встречая Новый год 2014, бизнес-центр East Gate желает своим клиентам новых свершений в сфере бизнеса. Руководство и весь коллектив бизнес-центра будет всеми силами стремиться помогать арендаторам в решении сложных вопросов. Выражаем надежду, что в проходящем году сервис бизнес-центра соответствовал вашим пожеланиям и стал хорошим подспорьем в бизнесе. Надеемся на более продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в новом году.

16 Дек 2013 Как арендовать коммерческую недвижимость в ВАО

Выбираете коммерческую недвижимость для начала или развития бизнеса? Как правило, покупать площади невыгодно ввиду их высокой стоимости. Потому остается только аренда офисных помещений. Очень важно выбрать как район, так и место расположения бизнеса. На нынешний день в ВАО значительной популярностью пользуется бизнес-центр East Gate компании New Life Group. Относящийся к объектам недвижимости класса «В», бизнес-центр предлагает лояльные условия для размещения бизнеса.

9 Дек 2013 Бизнес-центр East Gate позволяет выбрать к Новому году офис на любой бюджет

На Новый год каждый ждет подарков, в том числе и предприниматель в качестве высоких прибылей и возможности эффективного развития. Однако для этого нужно выполнить несколько условий, в т.ч. и выбрать помещение под размещение фирмы. Естественно, это требует немалых финансовых затрат, но на помощь придет предложение компании New Life Group и бизнес-центра East Gate по аренде коммерческих площадей на особенно выгодных условиях.

2 Дек 2013 Исследование независимой риэлторской группы показывает, что арендаторы удовлетворены работой бизнес-центра East Gate и управляющей компании

При поиске офиса для аренды мы опираемся не только на собственное мнение, но и опыт арендаторов, уже сотрудничающих с собственником, заключения специалистов. Сегодня в Москве много различных бизнес-центров, иных коммерческих объектов. И одним из лучших вариантов выбора коммерческой недвижимости в категории «В», «В+» становится бизнес-центр East Gate, а также другие объекты компании New Life Group. Именно к такому заключению пришли эксперты после проведения исследования рынка коммерческой недвижимости столицы.

25 Ноя 2013 Нововведение компании New Life group – служба сервиса клиентов для мгновенного решения проблем арендатора

Поиск недвижимости для размещения бизнеса, офиса бывает очень длительным. Тем более привлекательно предложение бизнес-центра East Gateпо аренде помещений в удобном месте. Естественно, выбирая подходящее место аренды, следует учитывать множество факторов, среди которых:

  • Подходящие условия сотрудничества
  • Оптимальное для бизнеса расположение
  • Выгодные цены на аренду площадей
18 Ноя 2013 Благодаря возросшему спросу на коммерческую недвижимость, компания NLG открывает новые перспективы для молодых сотрудников

Сегодня бизнес-центры компании New  Life  Group  пользуются значительной популярностью. Отмечается общее повышение популярности коммерческих помещений в бизнес-центрах. Потому компания приняла решение открыть новые рабочие места для молодых и перспективных сотрудников, которые смогут соответствовать уровню компании.

11 Ноя 2013 Один из путей взаимовыгодного сотрудничества компании NLG – работа с агентствами недвижимости.

Одна из важных задач компании – поиск новых партнеров среди агентств недвижимости. Это позволяет привлекать предпринимателей в бизнес-центр East Gate, за счет чего повышается популярность БЦ, что положительно сказывается и на бизнесе арендаторов. Федор Кагальников, руководитель отдела брокериджа отметил: «Нашим стремлением является привлечение столичных, региональных, международных агентств к сотрудничеству.

4 Ноя 2013 Бизнес-центр East Gate гарантирует стабильность даже в кризис

Слухи о новой волне кризиса ходят все чаще. Зачастую это не более чем паника, но многие специалисты также прогнозируют значительное ухудшение экономики в стране. Потому предприниматели стараются предусмотреть все негативные ситуации. Отмечается массовый съезд из дорогих офисов класса «А». Притом повышенный интерес возникает к коммерческой недвижимости категории «В», «В+». Компания NewLifeGroupосновную стратегию строит именно на развитии экономичной аренды коммерческой недвижимости категории «В». Одним из объектов является бизнес-центр EastGate, который обеспечивает удобное и достаточно практичное размещение арендаторов.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017