Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

11 Ноя 2013 Один из путей взаимовыгодного сотрудничества компании NLG – работа с агентствами недвижимости.

Одна из важных задач компании – поиск новых партнеров среди агентств недвижимости. Это позволяет привлекать предпринимателей в бизнес-центр East Gate, за счет чего повышается популярность БЦ, что положительно сказывается и на бизнесе арендаторов. Федор Кагальников, руководитель отдела брокериджа отметил: «Нашим стремлением является привлечение столичных, региональных, международных агентств к сотрудничеству.

4 Ноя 2013 Бизнес-центр East Gate гарантирует стабильность даже в кризис

Слухи о новой волне кризиса ходят все чаще. Зачастую это не более чем паника, но многие специалисты также прогнозируют значительное ухудшение экономики в стране. Потому предприниматели стараются предусмотреть все негативные ситуации. Отмечается массовый съезд из дорогих офисов класса «А». Притом повышенный интерес возникает к коммерческой недвижимости категории «В», «В+». Компания NewLifeGroupосновную стратегию строит именно на развитии экономичной аренды коммерческой недвижимости категории «В». Одним из объектов является бизнес-центр EastGate, который обеспечивает удобное и достаточно практичное размещение арендаторов.

21 Окт 2013 БЦ East Gate готов к зимнему сезону

С началом зимы могут возникать сложности у отдельных предпринимателей, которые арендуют офисы в бизнес-центрах. Однако в бизнес-центре EastGateсложности исключаются, поскольку об их устранении заботится управляющая компания NewLifeGroup. В первую очередь в бизнес-центре проводится подготовка к зимнему сезону отопительных сетей. Все системы отопления проходят техническое обслуживание, при необходимости выполняется их ремонт.

14 Окт 2013 Предлагаем арендовать офис, соответствующий требованиям вашей фирмы

Офис является визитной карточкой любого бизнеса. Потому при аренде коммерческих площадей все предприниматели значительное внимание уделяют качеству перепланировки, ремонта, соответствию помещения собственному бизнесу. Естественно, каждое коммерческое помещение при строительстве учитывает необходимость обеспечения рабочего пространства, но ни один застройщик не может учесть всех индивидуальных требований арендатора. Однако сегодня предприниматель может арендовать офис на Щёлковской в бизнес-центре EastGate, полностью соответствующем особенностям бизнеса и вкусовым предпочтением арендатора. Для этого управляющая компания NewLifeGroupпредлагает услугу ремонтно-строительных работ, выполняемых непосредственно под определенного арендатора.

7 Окт 2013 Исследования показывают, что популярность округа ВАО для бизнеса постепенно растет

Поиск коммерческой недвижимости заключается не только в удовлетворении запросов офисного помещения, но и районе расположения бизнеса. Традиционно наиболее популярными считаются западные районы столицы, потому спрос на коммерческую недвижимость в данных районах достаточно высок. Однако постепенно активизируются южные районы. Кроме того, наибольшее распространение постепенно получает коммерческая недвижимость класса. «В». Особенности спроса на коммерческие помещения были исследованы многими специалистами. Результаты исследования указаны в пресс-релизе управляющей компании NewLifeGroup.

30 Сен 2013 Арендовать коммерческую недвижимость выгодно с новым разделом «Спецпредложения» компании New Life Group

Поиск подходящего объекта недвижимости занимает наибольшее количество времени и требует немалых средств. Притом аренда площадей необходима как начинающим предпринимателям, так и уже развившемуся бизнесу. На современном рынке коммерческой недвижимости выгодных предложений довольно мало, к тому же поиск их занимает значительное время, приходится выдерживать серьезную конкуренцию. До недавнего времени одним из наиболее выгодных решений становилось обращение в бизнес-центр EastGate.

16 Сен 2013 Аренда офисов в БЦ East Gate в кредит скоро может стать реальной

Бизнес-центр «East Gate» на нынешний день является одним из наиболее выгодных вариантов коммерческой недвижимости для развития бизнеса за счет удобного расположения, популярности среди потенциальных клиентов. Для обеспечения возможности кредитования физических, юридических лиц управляющая компания ведет переговоры с представителями нескольких банков. При положительном проведении переговоров предприниматели получат возможность не только арендовать коммерческие помещения, но и проводить ремонт, перепланировку, не вкладывая на начальном этапе значительных финансов. Особенно это выгодно для начинающих предпринимателей, а также активно развивающихся фирм.

9 Сен 2013 Август месяц стал особенно результативным для бизнес-центров New Life Group

Как показывают многие результаты, компания New Life Group, независимо от условий рынка коммерческой недвижимости, развивается достаточно активно. Это положительный фактор для самой компании, но возможность задуматься для предпринимателей, которые располагают свой бизнес не в самых подходящих районах и не имеют выгодных условий аренды. Значительный вклад в развитие управляющей компании и всех бизнес-центров вносят отделы аренды и их брокеры. Благодаря эффективному предложению коммерческой недвижимости в аренду, бизнес-центры заполнены практически полностью.

2 Сен 2013 Метод борьбы с экономическим кризисом 2013

Вероятность того, что кризис не затронет Россию, очень мала. Но решение есть, его предлагает бизнесменам управляющая компания NewLifeGroup. Решением становится аренда коммерческих площадей эконом класса в бизнес-центре категории «В» East Gate, расположенного в 5 мин от метро Щелковская.

26 Авг 2013 Акция для арендаторов на Яблочный Спас

19 августа православный мир отмечал один из церковных праздников – Яблочный Спас, который символизирует конец лета и начало осени, как и духовное преображение. Все встречали Яблочный Спас по-разному, но в основном самостоятельно. Однако управляющая компания New Life Group решила сделать этот праздник более обширным.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017