Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

27 Май 2013 нас интересует офисное помещение ОСК FAVORIT. Подскажите пожалуйста стоимость.

Специальная летняя программа по скидкам и бонусам, проводимая в БЦ «East Gate» и других бизнес-центрах компании New Life Group рассчитана на широкий круг участников. В снижении расходов на аренду, а также дополнительных бонусах заинтересованы все руководители предприятий. Таким образом, можно организовать работу нового производства или представительства с наименьшими затратами. Тем более, что в летней программе по скидкам представлены коммерческие помещения самого разного назначения и площади.

20 Май 2013 Комфортные условия для пребывания всех арендаторов офисно-торгового центра «East Gate»

Наш успех напрямую связан с успешностью каждого арендатора. Поэтому БЦ «East Gate» создает все условия для комфортного пребывания на своей территории, ведь успешность бизнеса во многом зависит от обстановки в офисе в целом.

13 Май 2013 Спрос на аренду растет вместе с улучшением погоды, об этом говорят исследования маркетологов офисно-торгового центра «East Gate»

С приходом хорошей погоды в столице наблюдается повышение спроса на аренду коммерческой недвижимости в столице. Весна в самом разгаре, остались позади холода, снег и метели. Все вокруг живут в ожидании лета, планируют отпуск, ждут новых приключений. В тоже время для многих руководителей именно сейчас главным становится вопрос о поиске нового помещения для офиса. Спрос на аренду растет вместе с улучшение погоды, об этом говорят исследования маркетологов БЦ «East Gate».

6 Май 2013 БЦ «East Gate»: поздравляем всех с Днем Победы!

Все меньше и меньше становится ветеранов и участников той далекой Второй Мировой Войны, все дальше и дальше от нас те страшные события. Сколько бы ни прошло лет со Дня Победы, память о ней не исчезнет, ведь именно наш народ победил в этой самой кровопролитной войне в истории человечества. БЦ «East Gate» поздравляет всех с Днем Победы!

22 Апр 2013 Продолжающийся мировой кризис, по оценкам аналитиков офисно-торгового центра «East Gate», может привести к росту аренды коммерческой недвижимости в столице

Основные тенденции, складывающиеся на рынке, а также мировой экономический кризис оказывают существенной влияние на столичную недвижимость. По оценкам аналитиков компании New Life Group, собственника БЦ «East Gate», такая ситуация может привести к росту арендных ставок.

15 Апр 2013 На территории офисно-торгового центра East Gate идет генеральная сезонная уборка

Чистота - залог здоровья и успешного бизнеса. Весна является одним традиционным временем для проведения генеральной уборки. Не зря у англичан любая генеральная уборка называется «spring cleaning» – весенняя уборка. Руководство БЦ East Gate также привержено этой хорошей традиции и проводит сезонную генеральную уборку территории.

8 Апр 2013 В Call-центре офисно-торгового комплекса «East Gate» названы имена лучших операторов.

На днях был завершен конкурс среди операторов Call-центра БЦ «East Gate». Первое место заняла Мария Чигрова. Коммунибельность, доброжелательное отношение к клиентам, умение не только вести переговоры, но и оперативно решить возникшие проблемы - все это отметили жюри, при оценке профессиональных качеств победительницы.

1 Апр 2013 Востребованность офисов БЦ East Gate повышается за счет близости транспортных развязок .

Аналитические исследования все время показывают устойчивый рост популярности коммерческих помещений в БЦ East Gate. Причем среди критериев отбора офиса главным   называют близость МКАДа. Такое предпочтение во многом предопределено. Чтобы не говорили о преимуществах аренды офиса в кварталах с непродуманной транспортной инфраструктурой, о выгодной цене и других привлекательных бонусах, бизнесмены всегда отдают предпочтение тем коммерческим центрам, которые расположены в непосредственной близости от МКАДа. И этому есть ряд объяснений.

25 Мар 2013 Новая рекламная политика БЦ «East Gate»

В наше время внедрение больших коммерческих проектов без планирования и скрупулезного подхода к каждой мелочи невозможно. Еще совсем недавно для крупных собственников коммерческой недвижимости был характерен некоторый консерватизм, сейчас возросшая конкуренция требует новых разработок и внедрения инновационных идей.

18 Мар 2013 Профессионализм, как основной критерий оценки работы сотрудников БЦ «East Gate»

Тенденции в развитии столичного рынка коммерческой недвижимости постоянно меняются, но одним из главных приоритетов продолжает оставаться аренда. Раньше для организации решающее значение имели арендные ставки, но сейчас основной упор делается на доброжелательное отношение и профессионализм сотрудников. И именно эти показатели являются определяющими критериями в работе каждого сотрудника БЦ «East Gate».

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017