Офисно-торговый центр East Gate
Call-центр: +7(495) 78-111-78
Москва, Щелковское ш., д. 100
5 мин. от м. Щёлковская
Площадь комплекса 110 000 м2
Паркинг на территории
Охраняемая территория
Городские транспортные развязки
Развитая инфраструктура
Офисно-торговый центр East Gate
16.10.2017
Выбираем между арендой и покупкой офиса

Чем выгодна покупка по сравнению с арендой помещения? Самое главное, вероятно, в том, что в случае долгосрочной аренды стоимость помещения когда-нибудь сравняется суммой затрат на аренду, а значит за те же деньги вы приобретаете актив, который можно использовать в будущем, например, для получения кредитов. 

Офисно-торговый центр East Gate

Новости

10 Дек 2012 Актуальность работы Call центра компании New Life Group по обслуживанию клиентов офисно-торгового центра «East Gate»

Современный бизнес не может быть успешным без особого персонифицированного отношения к клиентам. Качество обслуживание клиентов всегда будет приоритетным направлением в работе БЦ «East Gate».Поэтому так велико внимание к внедрению новых программ по персональному взаимодействию между всеми участниками арендных отношений. Актуальность работы Call центра компании New Life Group по обслуживанию клиентов БЦ «East Gate» стоит здесь на первом месте.

3 Дек 2012 Офисно-торговый центр «EastGate»: подготовка к Новому году началась.

Новогодние праздники уже не за горами. Их приближение чувствуется по всей столице. В офисно-торговом центре «EastGate» подготовка к Новому году началась. Уже вовсю украшаются холлы, начала работать праздничная иллюминация, устанавливается елка. Новый год – это один из самых любимый праздников у нас в стране. Его с нетерпением ждут и взрослые, и дети.

26 Ноя 2012 Льготная ставка в Москве по аренде торговых помещений в БЦ «East Gate» и других бизнес - центрах компании New Life Group

Сегодня начинает действовать новое предложение по льготным арендным ставкам для торговых помещений в БЦ «East Gate», а также другой коммерческой недвижимости в Москве от компании New Life Groupв.

19 Ноя 2012 Бизнес-центр «East Gate» начинает дарить новогодние подарки!

Подарок – это, прежде всего сюрприз, а приближающее время рождественских и новогодних праздников всегда связано с чудесами. Бизнес-центр «East Gate» стремится приблизить Новый год и уже начинает дарить подарки.

12 Ноя 2012 Новое предложение от бизнес-центра «East Gate»: выгодная аренда торговых площадей

Бизнес-центр «East Gate» предлагает для аренды торговые площади размером 1300 (650кв. метров) по специальным ценам. Такое предложение сейчас особенно актуально. Если еще совсем недавно на рынке аренды недвижимости большим спросом пользовались небольшие торговые площади, то сейчас особенно популярны помещения от 1000 до 1500 квадратных метров. Причем предложение в этом сегменте достаточно ограничены.

5 Ноя 2012 Бизнес-центр East Gate начинает специальную акцию для новых арендаторов!

Даже начинающий бизнесмен понимает, что первые месяцы работы на новом месте всегда самые напряженные. Расстановка мебели, оборудования и вся планировка рабочего пространства занимают большое время, среди которого уборка занимает львиную долю. Поэтому бизнес-центр East Gate объявляет о начале акции: «Каждому новому арендатору месяц клининга в подарок».

29 Окт 2012 Бизнес-центр «East Gate»: мнение клиента решает все!

Мнение клиента является определяющим в работе бизнес-центра «East Gate», предлагающего широкий выбор офисов разной площади, планировки и оснащения в аренду в ВАО столицы. Поэтому на сайте бизнес–центра появился новый раздел «Отзывы».

8 Окт 2012 Новая стратегия компании New Life Group

Новая стратегия направлена на максимальное удовлетворение потребностей клиентов, заинтересованных в аренде помещений коммерческого назначения. Ведь компания New Life group предлагает взаимовыгодные для всех участников условия работы, а также современные офисы и прочие помещения, отвечающие современным стандартам и потребностям клиентов.

1 Окт 2012 БЦ «East Gate» готов к зиме во «всеоружии»

Если же учесть тот факт, что данный бизнес-центр уже на сегодняшний день на все 100% готов к предстоящему отопительному сезону, то становится ясно и очевидно, почему с каждым днем все больше и больше клиентов интересуется возможностью разместить свой офис именно в пределах данного объекта.

24 Сен 2012 БЦ East Gate в числе популярных бизнес-центров столицы.

К тому же, как подтверждает представитель компании New Life Group Богдан Митков, в новом бизнес сезоне наблюдается существенный рост показателя спроса на аренду коммерческой недвижимости класса «В» (к нему относится и БЦ «East Gate»). Основная причина подобных конъюнктурных изменений – низкая стоимость аренды в этих бизнес-центрах.

Call-центр: +7(495) 78-111-78
© БЦ «East Gate» 2007 - 2017